РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА – БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ РАХ ДЛЯ COVID+ТУРИСТОВ!

СПЕШИМ ПОДЕЛИТЬСЯ СУПЕР-НОВОСТЬЮ!

Туроператор Selfie Travel совместно с Департаментом по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хаймы рады поделиться замечательной новостью!

В течение текущей ситуации глобальной пандемии и возможности заражения туристов COVID-19 во время отдыха, Департамент по развитию туризма в эмирате Рас-эль-Хайма выступает с инициативой расширить постоянную поддержку туристического сектора:

  • В случае, если во время выезда (check out) из отеля у туриста, прибывшего от Туроператора Selfie Travel, будет обнаружен положительный результат ПЦР-теста на COVID-19, турист может продлить свое пребывание в отеле до получения отрицательного результата ПЦР-теста, стоимость продленных дней будет покрыта Департаментом по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма.
  • В случае, если у туриста возникли симптомы COVID-19 во время отдыха больница в эмирате Рас-эль-Хайма предоставит бесплатное лечение.

 Обращаем ваше внимание, что данная услуга распространяется только на туристов, проживающих в отелях эмирата Рас-эль-Хайма.

Туроператор Selfie Travel возобновляет полётную программу в Рас-эль-Хайму из трёх городов Казахстана:

  • из Нур-Султана с 31.12 (каждую пятницу)
  • из Актобе с 31.12 (каждую пятницу)
  • из Атырау с 01.01 (каждую субботу)

СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ!

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
New! SELFIE PREMIUM
Египет. Условия бронирования до 1 августа 2023 года полного турпакета с вылетом из РК в Египет с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
Египет. Условия бронирования новых заявок (полный турпакет) на даты высокого сезона от ТО Selfie Travel
Димаш Кудайберген. Живой концерт в Малайзии
Анталия (сезон 2023): Условия РБ на январь 2023