Правила въезда в РК при наличии Паспорта о вакцинации против COVID-19

Согласно постановлению Главного Санитарного врача РК от 03.05.2021 граждане РК и лица, имеющие вид на жительство на территории РК, получившие полный курс вакцинации против COVID-19 в Республике Казахстан при предоставлении документального подтверждения с портала EGOV (Паспорт о вакцинации) освобождаются от сдачи ПЦР-тестирования на обратном вылете в РК из-за рубежа.

✅Для пересчета заявок просим Вас отправить запрос на почту с предоставлением электронного Паспорта о Вакцинации туриста.

❗ Нерезиденты РК, а также лица, не имеющие вид на жительство на территории РК ОБЯЗАНЫ предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19 при вылете в РК.
⛔ В случае отсутствия электронной и/или распечатанной справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19 или документального подтверждения о получении полного курса вакцинации, туристы, включая граждан РК и лиц, имеющих вид на жительство на территории РК, не будут допущены на борт ВС.

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
Обновлённые правила при въезде в Турцию от 1 июня 2021 года
СУПЕРАКЦИЯ ОТ SELFIE TRAVEL!
Условия бронирования на март – октябрь 2021 года полного турпакета с вылетом в Египет из РК с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
ЕГИПЕТ. Условия бронирования на высокий сезон
Обязательный ПЦР-тест для вылетающих в РК