ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ОТДОХНУТЬ В ЕГИПТЕ?

Коллеги, делимся актуальными хорошими новостями о путешествии на Красное море на прямых рейсах из РК!

Правительство Египта с 15.08.2020 разрешает прибытие на курорт Шарм-эш-Шейх БЕЗ обязательного ПЦР-тестирования туристам, прибывающим на прямых чартерных и регулярных рейсах!

Также в Казахстане Египет включен в 1-ю категорию стран согласно постановлению главного государственного санитарного врача РК и по возвращению в РК туристов ждут только анкетирование и термометрия в аэропорту!

Все это значит, что для вылета в Шарм-эш-Шейх необходимы только паспорт, хорошее самочувствие и позитивный настрой туристов!
Вылетаем и возвращаемся БЕЗ ПЦР-тестирования, достаточно пройти измерение температуры аэропорту и заполнить анкету.

‼️ВАЖНО: Если туристы планируют передвигаться за пределами Шарм-эш-Шейха, например — посетить Каир или другие города и регионы, им необходимо иметь при себе тест, сделанный не позднее 72 часов до момента начала передвижения.

Условия бронирования ТОЛЬКО для новых заявок с вылетом в Египет ТО Selfie Travel:

1. Минимальная предоплата 10% в течение 3 дней после подтверждения, полная оплата за 10 дней до начала тура.
2. Аннуляция без ФПР за 10 дней до начала тура, возврат фактически оплаченных денежных средств в полном объеме в национальной валюте в течение 10 рабочих дней после аннуляции и получения заявления от агентства и туриста.
3. Замена туристов без ФПР за 3 дня до начала тура (при условии сохранения одного Туриста из первоначального состава)
4. В случае невозможности выполнения обязательств по причине форс-мажорных обстоятельств предлагаем:
а. перенос без доплат на более поздние сроки, в том числе на подтвержденные даты в 2021 г. (по предварительному запросу и согласованию с отелем и авиакомпанией)
б. аннуляция без ФПР и возврат фактически оплаченных денежных средств в полном объеме в национальной валюте в течение 10 рабочих дней после возобновления деятельности Туроператора, в случае введения запрета на осуществление выездной туристской деятельности.
5. Аннуляция заявки за 10 и менее дней до вылета:
а. по причине нахождения туриста(ов) на карантине или стационаре с диагнозом COVID-19 (обязательное предоставление соответствующей справки) предлагаем перенос на поздние даты (по предварительному запросу и согласованию с отелем и авиакомпанией). При отказе Туриста на перенос тура — фиксированный штраф в размере 20%. Возврат фактически оплаченной суммы в национальной валюте за минусом фиксированного штрафа в течение 10 рабочих дней после получения заявления от агентства и туриста.
б. по иным причинам согласно условиям агентского Договора. Рассмотрение минимизации возможно после фактического вылета рейса.

Данные условия актуальны для НОВЫХ заявок:
на период вылета с 11.09.2020 по 15.12.2020
в период бронирования до 15.09.2020

Мы продолжаем работу в ограниченном удалённом режиме до 31.08.2020 г., на связи:
ПН-ПТ с 11:00 до 15:00
+7 700 377 15 15, +7 776 877 15 15

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
Обновлённые правила при въезде в Турцию от 9 сентября 2021 года
ОАЭ: условия бронирования полного турпакета с вылетом из РК (на рейсах а/к SCAT)
⭐ИТОГИ СУПЕРАКЦИИ⭐
ЕГИПЕТ. Условия бронирования на высокий сезон
Условия бронирования до 31 марта 2022 года полного турпакета с вылетом в Египет из РК с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)