Условия бронирования до 31 марта 2022 года полного турпакета с вылетом в Египет из РК с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)

Условия бронирования до 31 марта 2022 года полного турпакета с вылетом в Египет из РК с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)

Период вылета: до 31.03.2022
Период бронирования: с 01.03.2021 по 31.03.2022

1. Предоплата 10% в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки.
2. Полная оплата за 14 дней до начала тура.
3. Аннуляция без ФПР более чем за 14 дней до начала тура.
4. 100% возврат денежных средств, в случае положительного результата ПЦР теста Туриста на COVID-19, с момента сдачи биоматериала за 72 часа до вылета в Египет.
5. Обратный перелет в страну вылета из Египта и проживание Туриста за счет Селфи Тревел в случае положительного результата ПЦР теста на COVID-19 с момента сдачи биоматериала за 72 часа до вылета из Египта в страну вылета (при бронировании полного турпакета).
6. Аннуляция заявки за 14 и менее дней до вылета:

А. По причине получения положительного результата у Туриста теста на COVID-19 при сдаче теста за 72 часа до вылета — Гарантируем аннуляцию без ФПР и 100% возврат денежных средств.

Обязательные требования:
— бронирование полного тура за 5 и более дней до предполагаемой даты вылета;
— полная оплата за 5 и более дней до предполагаемой даты вылета;
— верные паспортные данные туристов;
— предоставление справки Туроператору из сертифицированной лаборатории с положительным результатом теста в PDF-формате, с датой сдачи биоматериала менее, чем за 72 часа до вылета;
— уведомление Туроператора за более чем 24 часа до вылета о положительном результате теста.
— возврат фактически оплаченных денежных средств в полном объеме в национальной валюте в течение 10 рабочих дней после получения заявления от агентства, туриста и результата ПЦР-теста туриста.

Б. По иным причинам — согласно условиям агентского Договора. Рассмотрение минимизации возможно после фактического вылета рейса.

7. Возврат оплат:
в течение 10 рабочих дней после получения заявления от агентства и туриста.

8. В случае невозможности выполнения обязательств по причине форс-мажорных обстоятельств предлагаем:
— перенос без доплат на более поздние сроки, в том числе на подтвержденные даты в 2021 г. (по предварительному запросу и согласованию с отелем и авиакомпанией);
— аннуляция без ФПР и возврат фактически оплаченных денежных средств в полном объеме в национальной валюте в течение 10 рабочих дней после получения заявления от агентства и туриста.

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
Обновлённые правила при въезде в Турцию от 9 сентября 2021 года
ОАЭ: условия бронирования полного турпакета с вылетом из РК (на рейсах а/к SCAT)
⭐ИТОГИ СУПЕРАКЦИИ⭐
ЕГИПЕТ. Условия бронирования на высокий сезон
Обновленные правила въезда в Египет вступающих в силу с 24 августа 2021 года