Обновлённые правила въезда в Казахстан из-за рубежа с 08.06.2022

❗ С 8 июня требования по подтверждению вакцинации и ПЦР для граждан РК и иностранцев отменены

Под председательством заместителя Премьер-Министра Ералы Тугжанова состоялось заседание межведомственной комисии по недопущению и распространению коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан.

Учитывая стабилизацию эпидемиологической ситуации в стране и в мире, Межведомственной комиссией приняты следующие решения ОТМЕНИТЬ:

📌 Первое: с 8 июня текущего года обязательное требование для граждан РК и иностранцам предъявления документального подтверждения вакцинации или ревакцинации против COVID-19 (паспорта/сертификата/справки о вакцинации против COVID-19), а при их отсутствии справки с отрицательным результатом исследования на COVID-19 методом ПЦР при пересечении Государственной границы Республики Казахстан.

​📌 Второе: запрет на работу 12-и временно закрытых автомобильных пунктов пропуска на отдельных участках Государственной границы Республики Казахстан в 7 регионах республики.

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
Египет. Условия бронирования новых заявок (полный турпакет) на даты высокого сезона от ТО Selfie Travel
Египет. Условия бронирования до 31 марта 2023 года полного турпакета с вылетом из РК в Египет с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
1 ночь БЕСПЛАТНО от Garabagh Resort &SPA в Азербайджане!
Забронируйте тур до 15 августа и получите дополнительно +2% комиссии
Багаж и выбор места на рейсе а/к SUNDAY AIRLINES