Обязательный ПЦР-тест для вылетающих в РК

С 20 марта текущего года, для вылета в РК из Египта, ОАЭ, Мальдивской Республики, Шри-Ланки и Турции, при регистрации на рейс, туристам необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста с забором биоматериала, сделанным не более чем за 72 часа до вылета в РК.

Туристы, не предоставившие распечатанную справку в двух экземплярах о прохождении ПЦР-тестирования не будут допущены на рейс в РК.

Данное правило обязательно к исполнению на всех туристических рейсах организованного туризма не зависимо от их статуса (регулярный/чартерный).

  • Срок действия ПЦР теста COVID-19 – не более 72 часов с момента сдачи до момента регистрации на рейс.
  • При отсутствии отрицательного ПЦР теста, пассажиры не допускаются к рейсу.
  • Детям в возрасте до 4,99 тест не обязателен.
  • Просим ОБЯЗАТЕЛЬНО оповещать туристов при бронировании тура.

ВНИМАНИЕ! Важное дополнение по подтверждённым заявкам.

  1. Туристы которые уже находятся в стране отдыха, либо вылетают в страну отдыха до 28 марта включительно, должны оплачивать тест самостоятельно! Гиды оповестят туристов о стоимости, месте и времени сдачи теста.
  2. В состав всех заявок, с вылетами с 29 марта текущего года и далее, будет включена услуга сдачи ПЦР-теста перед вылетом в РК. Заявки будут пересчитаны с учетом добавления данной дополнительной услуги (ПЦР), туристам необходимо будет внести соответствующие доплаты.

Информацию о месте и времени сдачи теста предоставляют гиды принимающей компании в стране отдыха.

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
Обновлённые правила при въезде в Турцию от 1 июня 2021 года
СУПЕРАКЦИЯ ОТ SELFIE TRAVEL!
Правила въезда в РК при наличии Паспорта о вакцинации против COVID-19
Условия бронирования на март – октябрь 2021 года полного турпакета с вылетом в Египет из РК с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
ЕГИПЕТ. Условия бронирования на высокий сезон