Страхование от невыезда

Страхование от невыезда из РК при положительном результате PCR-теста на COVID-19

Туроператор Selfie Travel уведомляет о гарантированной компенсации до 250 000 тенге, при обнаружении положительного результата PCR-теста на COVID-19 (только на туриста с положительным результатом).

Страхование от невыезда включено в состав турпакета по направлениям Таиланд и Вьетнам (по остальным направлениям добавляется добровольно).

Внимание! Забор биоматериала должен быть сделан не ранее чем за 72 часа.
Важно! Агентства, должны уведомить Туроператора о положительном результате ПЦР-теста, не менее чем за 24 часа до вылета.
Положительный результат ПЦР-теста должен быть выявлен в одной из лабораторий сети
«INVIVO».

Условия возмещения денежных средств при выявлении положительного результата на Covid-19:

  • При выявлении положительного результата на Covid-19 у туриста — возмещается стоимость одного человека в составе тура, остальные туристы в составе тура продолжают путешествие.
  • При отмене всего тура будет выставлен штраф за турпакет, за исключением суммы компенсации на заболевшего, согласно условиям, описанным выше.

Внимание! Страховка от невыезда действует ТОЛЬКО при выявлении положительного результата на Covid-19. Прочие заболевания не покрываются данным видом страхования.

Внимание! К возмещению компенсации допускаются результаты обследования, проведенные ТОЛЬКО в лабораториях «INVIVO«, выявленный не позднее чем за 24 часа до вылета на территорию страхования.

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
New! SELFIE PREMIUM
Египет. Условия бронирования до 1 августа 2023 года полного турпакета с вылетом из РК в Египет с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
Египет. Условия бронирования новых заявок (полный турпакет) на даты высокого сезона от ТО Selfie Travel
Димаш Кудайберген. Живой концерт в Малайзии
Анталия (сезон 2023): Условия РБ на январь 2023