Прямые перелеты в бизнес-классе в Таиланд вместе c Sunday Airlines!

Полёт осуществляется по маршруту VSV 5302/5303 Алматы-Пхукет-Алматы,
VSV 5205/5204 Астана-Пхукет-Астана на а/к Sunday Airlines на Boeing 767-300 ER — этот борт, рассчитанный на 300 пассажиров. В салоне бизнес-класса 12 кресел — это два ряда, отделенные от эконом-класса.
Кресла удобные. В бизнес-классе расстояние между креслами увеличены и сами кресла комфортнее и больше. Столик не прикреплен к спинке находящемуся впереди креслу, а достается из подлокотника.
Приятно удивляет, — стеклянные стаканы, в которых подаются приветственные напитки. А также блюда подают в фарфоровой посуде, приборы — металлические. Не каждая европейская авиакомпания даже в бизнес-классе уделяет этому моменту внимание, чаще используется пластмассовая тара.
Пассажиры бизнес-класса могут рассчитывать на выбор питания по карте меню. В стоимость билета входит: аперитив, закуски, меню a la carte — три основных блюда и десерты на выбор, большой выбор напитков, включая вина, пиво, крепкие напитки, газированные соки, горячие напитки и прохладительные напитки.
Бизнес-класс — это не про роскошь, это про комфорт, тем более чартерный полет.
Приятное дополнение увеличеный багаж x2, то есть 5 кг.+5 кг. ручной клади, багаж 20 кг.+20 кг. 
Если люди привыкли к определенному уровню обслуживания и у них есть возможность этот уровень оплачивать, то Sunday Airlines в заданных условиях обеспечит его на своем борту.

Стоимость доплаты за бизнес-класс:
▪OW — 200$
▪RT — 400$

Количество мест ограничено!

Спешите забронировать по ссылке: http://b2b.selfietravel.kz/search_tour

Срочно связаться с нами:
Еще по теме:
New! SELFIE PREMIUM
Египет. Условия бронирования до 1 августа 2023 года полного турпакета с вылетом из РК в Египет с ТО Selfie Travel (кроме дат высокого сезона)
Египет. Условия бронирования новых заявок (полный турпакет) на даты высокого сезона от ТО Selfie Travel
Димаш Кудайберген. Живой концерт в Малайзии
Анталия (сезон 2023): Условия РБ на январь 2023